Als wir am Donnerstag zeitig in der Früh zum Landesfeuerwehrjugendlager aufbrechen wollten, wartet noch eine kleine Überraschung auf uns. Der HC & ESV Dürrhäusl überreichte uns eine Spende im Wert von 350€ und zusätzlich für alle Mitglieder der Jugend und dem Betreuer-Team einen Gutschein im Wert von 8€ für das am 18. Juli stattfindende Fest im Dürrhäusl.

Der Hobbyclub Dürrhäusl war von der Leistung unserer Jungs beim Bezirksfeuerwehrbewerb so begeistert, dass er den Gewinn, der an diesem Tag durch die Ausschank und den Verkauf von Getränken und Speisen erwirtschaftet wurde, an unserer Feuerwehrjugend überreichte. Wir möchten uns daher nochmal beim HC Dürrhäusl für die großzügige Spende bedanken.

erl29obdf_spende-ff-jugend_ROETZER_8083.jpg